Post-BLACKFRIDAY -50% jusqu'à épuisement des stocks 😱

BONUS: Mini Shaker électrique OFFERT dès CHF 80.- d'achat 🎁

Post-BLACKFRIDAY -50% jusqu'à épuisement des stocks 😱

BONUS: Mini Shaker électrique OFFERT dès CHF 80.- d'achat 🎁

Post-BLACKFRIDAY -50% jusqu'à épuisement des stocks 😱

BONUS: Mini Shaker électrique OFFERT dès CHF 80.- d'achat 🎁

Post-BLACKFRIDAY -50% jusqu'à épuisement des stocks 😱

BONUS: Mini Shaker électrique OFFERT dès CHF 80.- d'achat 🎁

Post-BLACKFRIDAY -50% jusqu'à épuisement des stocks 😱

BONUS: Mini Shaker électrique OFFERT dès CHF 80.- d'achat 🎁

Post-BLACKFRIDAY -50% jusqu'à épuisement des stocks 😱

BONUS: Mini Shaker électrique OFFERT dès CHF 80.- d'achat 🎁

Post-BLACKFRIDAY -50% jusqu'à épuisement des stocks 😱

BONUS: Mini Shaker électrique OFFERT dès CHF 80.- d'achat 🎁

Post-BLACKFRIDAY -50% jusqu'à épuisement des stocks 😱

BONUS: Mini Shaker électrique OFFERT dès CHF 80.- d'achat 🎁

Post-BLACKFRIDAY -50% jusqu'à épuisement des stocks 😱

BONUS: Mini Shaker électrique OFFERT dès CHF 80.- d'achat 🎁

Post-BLACKFRIDAY -50% jusqu'à épuisement des stocks 😱

BONUS: Mini Shaker électrique OFFERT dès CHF 80.- d'achat 🎁

Votre panier

Votre panier est actuellement vide.

Consultez nos produits ci-dessous.

Cookies au matcha

Cookies au matcha

Ingrédients :

  • 115 grammes de beurre
  • 100 grammes de sucre à cookies
  • 50 grammes de sucre
  • 1 œuf
  • Extrait de vanille
  • 185 grammes de farine
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de matcha
  • Pincée de sel

Préparation :

  1. Dans un bol, mélangez le sucre à cookies, le sucre et le beurre fondu.
  2. Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille, puis mélangez.
  3. Incorporez progressivement les ingrédients secs tamisés : farine, fécule de maïs, bicarbonate de soude, matcha et une pincée de sel, et mélangez jusqu’à obtenir une belle pâte.
  4. Séparez la pâte dans deux bols différents ou ajoutez-y des copeaux de chocolat de votre choix.
  5. Sur une plaque de cuisson, formez des boules de pâte à cookies et enfournez à 175 degrés pendant 12 à 13 minutes (surveillez la cuisson).
  6. Et voilà !