Ingrédients :
- 115 grammes de beurre
- 100 grammes de sucre à cookies
- 50 grammes de sucre
- 1 œuf
- Extrait de vanille
- 185 grammes de farine
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de matcha
- Pincée de sel
Préparation :
- Dans un bol, mélangez le sucre à cookies, le sucre et le beurre fondu.
- Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille, puis mélangez.
- Incorporez progressivement les ingrédients secs tamisés : farine, fécule de maïs, bicarbonate de soude, matcha et une pincée de sel, et mélangez jusqu’à obtenir une belle pâte.
- Séparez la pâte dans deux bols différents ou ajoutez-y des copeaux de chocolat de votre choix.
- Sur une plaque de cuisson, formez des boules de pâte à cookies et enfournez à 175 degrés pendant 12 à 13 minutes (surveillez la cuisson).
- Et voilà !