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Cake au Matcha

Cake au Matcha

Recette
  • 110g de sucre granulé
  • 110g de beurre ramolli
  • 100g de farine à gâteau
  • 10g de matcha
  • 2 œufs moyens
  • 3g de levure chimique
  • 45g de yaourt grec
  • 1cs de jus de citron
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 190°C.
  2. Dans un grand bol, crémez le beurre et le sucre à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne, ou d’un fouet, jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
  3. Ajoutez les œufs, un à la fois, et continuez à battre le mélange jusqu’à ce qu’il soit bien combiné. Ajoutez ensuite le yaourt grec et mélangez jusqu’à ce que tout soit bien incorporé.
  4. Rajoutez la farine, la levure chimique et le matcha, le jus de citron et mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
  5. Beurrez votre moule à cake et remplissez le avec la pâte
  6. Juste avant de mettre le cake au four, réduisez la température à 170°C, puis faites cuire le cake pendant 25 minutes.
  7. Une fois cuit, sortez le cake du moule et transférez-le sur une grille de refroidissement pour qu’il refroidisse complètement.
  8. Régalez-vous!